返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定奥卓电气设备制造有限公司

配电开关控制设备、输配电及控制设备、电工仪器仪表、电力电子元器件、变压器、整...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
柴发接地电阻柜的作用
点击图片查看原图
产品: 柴发接地电阻柜的作用
品牌: 奥卓
生产厂家: 保定奥卓电气设备制造有限公司
产地: 河北省保定市
运输方式: 顺丰速运
单价: 15800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 126 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-03-26 [已过期]
最后更新: 2020-04-15 10:58
浏览次数: 48
详细信息
 变压器中性点接上电阻后,不但可以强制固定中性点的电压,还可以降低故障过电压危害(电阻对过电压有阻尼作用)。所以,在供电系统中的电容电流大于10安培时,就要设置中性点电阻了。变压器中线点接地电阻柜在电力网中属于电气保护设备,在电力网正常运行时,变压器中线点接地电阻柜是不工作的状态。只有线路出现故障造成变压器中性点的电压偏移,这时可降电力网的中性点强制接地限制故障电流,使继电保护系统电气设备有充足的检测时间,跳闸和切换,避免了电力网和电力网设备的损坏甚至是烧毁。
变压器中线点接地电阻柜的设置与选型,涉及到很多技术参数,以下为我公司经过多年积累,编辑的常用型号选型表,供您参考。您提供系统参数,我们就可针对您的参数做出系统分析,进而做出该系统是否需要加装变压器中性点接地电阻柜。
变压器中性点接地电阻柜产品特点:    
1、电阻柜的电阻值可从1-2000Ω、电流值可从2-2000A设计。 
2、采用不锈钢电阻器,导电率高,耐高温,最高使用温度可达1400℃,温度系数小,阻值稳定,耐腐蚀、防燃防爆,可靠性高。
    2.1允许温升:通流时间为10s、30s、60s时为760℃;通流时间为10min时为610℃;长期运行时为385℃.
    2.2合理的散热结构,电阻器采用栅格结构,具有最佳的冷却气流通道,避免了局部高温点与易灼烧点.
    2.3电阻元件模块化。通过串并联可任意组合,满足不同电流、电压、阻值的需要。
3、柜体可采用敷铝锌板、不锈钢或冷轧钢板。外观美观,耐腐蚀性强,防护等级高。
4、安装电流互感器,以达到计量保护功能。
5、可加装电阻柜智能监控装置,可监测电阻的温度,电流大小,接地次数,及柜内温湿度、并带有485通讯接口,可以和上位机进行通讯。
6、可加装隔离开关,方便检修。
7、电阻柜分为户内型和户外型。
8、进线方式可采用上进下出或下进下出。